首页 > 新闻资讯 > 通知公示
期今日闲情:上合二十载 大道更宽广
2021-09-22   来源:      [ ]

香港特区政府财政司司长陈茂波说,香港一直致力深化与内地金融市场互联互通,以进一步强化连接国内外金融市场的角色。开通债券通“南向通”将会扩大互联互通计划下的产品类别,一方面为合资格的境内投资者提供有效渠道作多元化资产配置,也为香港金融业带来庞大机遇。南向交易的开通将进一步突显香港连系内地资金及国际市场各类产品的独特功能,不仅能提升香港作为发债平台的吸引力以及提升在港发行的债券的流动性,更能进一步助力人民币国际化的进程。(完)
  紧急医学救援队伍是国家卫生应急处置力量的最重要组成部分,紧急医学救援训练基地建设是国家应急救援体系建设的重要组成部分,对提升紧急医学救援队伍综合能力、保障人民群众人身安全发挥着重要作用。国家(四川)紧急医学救援队建于2012年,是全国第一批建设的紧急医学救援队伍,曾参加过芦山地震、青海玉树地震、云南鲁甸地震、九寨沟地震救援,医学救援实战经验丰富。(完)
  原数字化、文化、媒体和体育大臣道登将担任保守党的联合主席,其职位则由原卫生国务大臣多里斯接任。
  《通知》明确,四川各地、各部门(单位)把志愿服务情况作为干部选任及评优评先等的重要参考。参评共青团系统“五四奖章”“两红两优”“优秀青年志愿者”的人选,上年度参与志愿服务时长不少于20小时。学生党员、团员全年志愿服务时长不得低于15小时。将青年大学生年度志愿服务时长20小时以上,作为申领综合素质A级证书、评优评先、推优入团的必要条件。推动全体大中学生注册成为志愿者。

 

  附件:1.期今日闲情作品名单.pdf
     2.期今日闲情作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-09-22

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版